쉐라톤 그랜드 도쿄베이에서 나리타공항 가는 방법이 있을까요?

1. 쉐라톤 그랜드 도쿄베이에서 나리타공항으로 가는 리무진티켓을 유료로 구매할 수 있을까요?
  2. 나리타공항에서 리무진티켓 왕복권을 발급받으면,
    쉐라톤 그랜드 도쿄베이 호텔 앞으로 리무진이 오게 되나요?
    체크아웃 시 호텔에 왕복 리무진티켓 바코드를 제시하면 공항으로 가는 리무진티켓을 받을 수 있을까요?
1개의 좋아요
  1. 쉐라톤 그랜드 도쿄베이에서 나리타공항으로 가는 리무진티켓을 유료로 구매할 수 있을까요?

예, 쉐라톤 그랜드 도쿄베이 호텔에서는 체크아웃 시에 나리타공항으로 가는 리무진티켓을 유료로 구매할 수 있습니다.

2 . 나리타공항에서 리무진티켓 왕복권을 발급받으면,
쉐라톤 그랜드 도쿄베이 호텔 앞으로 리무진이 오게 되나요?
체크아웃 시 호텔에 왕복 리무진티켓 바코드를 제시하면 공항으로 가는 리무진티켓을 받을 수 있을까요?

네, 나리타공항에서 리무진티켓 왕복권을 구매하고 호텔에 체크아웃할 때 해당 티켓 바코드를 제시하시면, 공항으로 가는 리무진티켓을 받을 수 있습니다.

쉐라톤 그랜드 도쿄베이 호텔과 나리타공항 간의 리무진서비스는 왕복으로 운영되며, 호텔 근처에서 탑승할 수 있어요~

도움이 되셨길 바랍니다!

1개의 좋아요